Dans ce fameux magasin de thés de Genève, en passant il y a quelques semaines, je n'ai pu résister à l'appel du thé. J'ai donc ramené ce " Tai Pin Hou Kui ".
Ma vieille tetsubin à utiliser que lorsque le temps ne compte pas car je dois la faire chauffer lentement ( je l'ai colmatée avec du riz).
L'odeur des feuille est plaisante, fraîche (fleurs blanches) .
Le matin, après la fraîcheur du début du lever du jour, le soleil commence à réchauffer l'herbe et les pierres, je m'installe dehors devant la maison sous l'érable.
Mais les poules s'empressent de venir voir ce qu'il en est : elles n'ont pas encore découvert le thé !
L'approche reste distante .
L'infusion est claire, le thé diffuse lentement des notes assez linéaires, beurrées et fraîches mais sans grande envergure me semble-t-il .
Un thé qui n'est as d'exception mais le plaisir de boire et de sentir tout autour l'herbe qui vient d'être fauchée , les fleurs de l'hydrangea me donne un moment de plénitude.
Taken from http://tpotginkgo.blogspot.com/
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